Depois de tanta festa só me apetece comida mais levezinha a ver se deixo de me sentir um Balão de S. João fora de época!
A Linguini Nero da Joana Roque foi uma óptima ideia e fiz a receita com pequeníssimas alterações. Além de muito boa é fácil e rápida! :)
Ingredientes:
{2 pax}
125g salmão fumado
125g de linguini Nero
2 c. sopa queijo creme com ervas aromáticas
1/3 pacote rúcula
125g de linguini Nero
2 c. sopa queijo creme com ervas aromáticas
1/3 pacote rúcula
Limão
Nozes
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
1. Cozer a massa em água temperada de sal e um fio de azeite.
2. Cortar o salmão fumado em cubinhos e regar com um bocadinho de sumo de limão. Lavar e secar bem a rúcula.
3. Quando a massa está cozida, tirar um pouquinho de água da cozedura, escorrer a massa e voltar a pô-la na panela.
5. Servir de imediato e decorar a gosto. Eu acrescentei mais um pouquinho do queijo creme para depois envolver, rúcula e pedacinhos de noz para ficar crocante.
Estou apaixonada pelo saleiro de ir à mesa que a minha avó me deu ❤
No outro dia fui lá a casa à procura de "tesourinhos", isto é, de loucinha bem gira aqui para o blog e descobrimos este mini saleiro.
Pode também servir para trazer as ervas aromáticas para a mesa :)
3 comentários
Gosto muito e ficou linda!
ResponderEliminarBjs
Parece tão delicioso! Eu amo isso! Obrigado por compartilhar :)
ResponderEliminarÉ óptimo! Tem de experimentar :)
EliminarRita