E por alturas da Páscoa não pode faltar o Coelho, os doces e o chocolate!
Num desejo súbito de umas bolachinhas de chocolate, recorri ao livro base da Bimby e saíram uns coelhinhos.
Ingredientes:
Bolachas
100g chocolate para culinária
250g farinha
100g açúcar
100g manteiga
1 ovo
1 c. chá fermento em pó para bolos
{Nota} Fã incondicional de amendoins, não resisti a juntar um punhado.
Glacê
150g açúcar em pó
1 clara de ovo
1 c. chá de sumo de limão
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo o chocolate aos pedaços, dar 3 toques de Turbo e pulverizar 10seg/vel 9.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 25seg/vel 6.
Estender a massas com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e cortar com as formas pretendidas.
Levar ao forno cerca de 20min num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Para fazer o glacê, colocar no copo o açúcar em pó, a clara do ovo e o sumo de limão e programar 10seg/vel 6.
{Dica} Para decorar os coelhinhos, barrei com glacê a toda a volta e depois passei por esta mistura decorativa colorida.
O coelhinho (o boneco!) foi feito por mim num dos ateliês de costura!
É muito fácil de fazer, no próximo post deixo as instruções passo a passo :)
4 comentários
ficou o máximo o coelhinho de pano! so sweet :)
ResponderEliminarTão giro Ritz! Amo!
ResponderEliminarficaram tão giros! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Obrigada! :)
EliminarBeijinho